Переработка молока

Переработка молока

 

Этапы производства сыра:
Созревание молока
Пастеризация
Створаживание
Формование
Прессование
Стекание
Соление
Ферментация
Созревание

Рецепты приготовления сыров

Модульные сыроварни

Сыр можно классифицировать как кислый или сычужный сыр, а также как натуральный или технологический. Кислые сыры сделаны путем добавления кислоты в молоко для того чтобы заставить протеин свернуться. Свежие сыры, такие как сливочный сыр, производятся путем прямого подкисления. Большинство видов сыра, таких как чеддер или швейцарский, используют сычужный фермент в дополнение к заквасочным культурам для свертывания молока. Термина «естественный сыр» термина индустрии ссылаясь к сыру который сделан сразу от молока. Отростчатый сыр сделан с использованием естественного сыра и других ингридиентов, свареных совместно для того чтобы изменить текстурные свойства сыра и увеличить срок его годности при хранении.

Переработка молока

Контакты                 Мы в Соцсетях

 Лицензия на скважинуЛицензия на скважинуЛицензия на скважинуЛицензия на скважину